Новости

Бесплатная доставка до г.Волгоград
В связи с открытием представительства в г.Волгоград, каждую пятницу доставка до терминала г.Волгоград-БЕСПЛАТНАЯ ! ! !
Открытие представительства в г.Волгоград
Сообщаем Вам! 10.10.2017, открывается представительство в городе Волгоград.
Новогоднее освещение уже в продаже! Все для праздника Все для души!!!! - 10% на все!!!!
Как украшали Москву в 2016г.
сем.jpg

В столице утвердили концепцию украшения площадей и улиц к зимним праздникам. В этом году москвичи смогут полюбоваться на Огненного Петуха в различных обличьях, жар-птиц, сказочный лес. Некоторые украшения будут содержать элементы итальянского орнамента.
во.jpgде.jpgше.jpgвт.jpg


В этом году для украшения Москвы к Новому году решено выбрать итальянскую стилистику. В декоративных элементах будут использованы традиционные орнаменты. Связано такое решение с тем, что культуры России и Италии близки.

На каждой из улиц будет создан свой маленький мир: на Кузнецком мосту — сказочный лес, на Цветном бульваре — сияющий луна-парк, а в Замоскворечье — выставка парящих фонариков.

пт.jpg

Ещё одной важной особенностью оформления станет использование символа наступающего года. Горделивый Огненный Петух будет смотреть на прохожих с витрин, проездных билетов, игрушек на ёлках.

чт.jpg

В основном в оформлении планируют использовать белый, бежевый, красный и синий цвета. Не забудут про сверкающие лампочки и гирлянды оттенков белого и жёлтого. Световые конструкции и инсталляции будут переливаться всеми цветами радуги.

Поздравят москвичей с наступающим Новым годом 40 цифровых билбордов и более двух тысяч плакатов.

В разных районах Москвы установят 35 ёлок. Самое большое дерево высотой в 25 метров поместят на Лубянской площади. Колючие ветви украсят жар-птицы, снегири, валенки, варежки и другие декоративные элементы.







Музей Дизайна в Лондоне  известнейший английский дизайнер Теренс Конран и его проект вне времени и пространства переехал в Кенсингтон!!
Музей дизайна (Лондон)
20170728_134338.jpg20170728_131317.jpg20170728_134812.jpg20170728_140835.jpg20170728_131620.jpg20170730_135546.jpg
Музей дизайна ( Design Museum) Лондонский музей дизайна отпраздновал торжественное новоселье в своем новом доме на Кенсингтон-Хай-стрит в западном Лондоне. Для музея это третье по счету здание — оно и в три раза больше предыдущего на улице Шад Темза.

На реконструкцию модернистской постройки 1962 года потратили 83 миллиона фунтов стерлингов: шатровую крышу отреставрировали, придав ей должный вид, укрепили каркас и радикально перекроили интерьер. Раньше здесь располагался Институт содружества, в 2007 году его ликвидировали, а на следующий год началась активная работа над новым проектом. Дизайн-бюро OMA Рема Колхаса доверили восстанавливать фасад и крышу охраняемого королевством здания и прилежащей территории, а британский архитектор Джон Поусон отвечал за внутренние преображения.
В процессе реконструкции ОМА избавились от приличной части бетонных межэтажных перекрытий и заменили на более светлое и плотное фасадное остекление: изоляция здания улучшилась и внутрь стало поступать максимальное количество естественного освещения, что особенно важно для экспозиционных залов.

На первом и нулевом этажах здания планируют проводить временные выставки, до семи в год. Здесь же Swarovski Foundation Centre будет проводить семинары и мастер-классы. Верхний этаж разместит постоянную экспозицию, которую музей, конечно, обновил к открытию. Посетителей, в первый раз пришедших посмотреть на 1000 объектов Designer Maker User, пустят в музей бесплатно. На цокольном этаже расположился Bakala Auditorium на 200 человек и со стеклянной стеной, позволяющей гостям музея подсмотреть, как выглядит музейное хранилище.
Кроме основной выставки Designer Maker User, посвященной развитию дизайна, сейчас в музее можно посмотреть еще четыре экспозиции. Fear and Love: Reactions to a Complex World доказывает, что дизайн — не просто часть маркетинга и культуры, но и влияющая на главные человеческие чувства — страх и любовь — важная единица жизни современного человека. Beazley Designs of the Year чествует главные дизайнерские решения этого года, в рамках программы The Designers in Residence музей открывает своим гостям новые имена и их эксперименты, а фотографии на экспозиции The Making of the Design Museum расскажут, как Институт содружества превращался в музей дизайна
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21