Новости

Новогоднее освещение уже в продаже! Все для праздника Все для души!!!! - 10% на все!!!!
Как украшали Москву в 2016г.
сем.jpg

В столице утвердили концепцию украшения площадей и улиц к зимним праздникам. В этом году москвичи смогут полюбоваться на Огненного Петуха в различных обличьях, жар-птиц, сказочный лес. Некоторые украшения будут содержать элементы итальянского орнамента.
во.jpgде.jpgше.jpgвт.jpg


В этом году для украшения Москвы к Новому году решено выбрать итальянскую стилистику. В декоративных элементах будут использованы традиционные орнаменты. Связано такое решение с тем, что культуры России и Италии близки.

На каждой из улиц будет создан свой маленький мир: на Кузнецком мосту — сказочный лес, на Цветном бульваре — сияющий луна-парк, а в Замоскворечье — выставка парящих фонариков.

пт.jpg

Ещё одной важной особенностью оформления станет использование символа наступающего года. Горделивый Огненный Петух будет смотреть на прохожих с витрин, проездных билетов, игрушек на ёлках.

чт.jpg

В основном в оформлении планируют использовать белый, бежевый, красный и синий цвета. Не забудут про сверкающие лампочки и гирлянды оттенков белого и жёлтого. Световые конструкции и инсталляции будут переливаться всеми цветами радуги.

Поздравят москвичей с наступающим Новым годом 40 цифровых билбордов и более двух тысяч плакатов.

В разных районах Москвы установят 35 ёлок. Самое большое дерево высотой в 25 метров поместят на Лубянской площади. Колючие ветви украсят жар-птицы, снегири, валенки, варежки и другие декоративные элементы.







  Уникальное предложение! скидка 50% на сборку заказной продукции!   *
СКИДКА на сборку заказной продукции  50%
Уникальное предложение! Мебельная фабрика "Роникон" предоставляет скидку 50% на сборку заказной продукции!

*Акция действует только на заказы от 80 000 руб.

Шкафы-купе
Встроенные шкафы-купе
Книжные шкафы-купе
Гардеробные шкафы-купе
Угловые шкафы
Угловые шкафы-купе
Угловые распашные шкафы
Встроенные угловые шкафы
Гостиные на заказ
Гардеробные
Шкафы на балкон
Детские на заказ
Шкафы на заказ
Рабочие места на заказ
Спальни на заказ
Межкомнатные двери на заказ
Стеллажи
Прихожие
Музей Дизайна в Лондоне  известнейший английский дизайнер Теренс Конран и его проект вне времени и пространства переехал в Кенсингтон!!
Музей дизайна (Лондон)
20170728_134338.jpg20170728_131317.jpg20170728_134812.jpg20170728_140835.jpg20170728_131620.jpg20170730_135546.jpg
Музей дизайна ( Design Museum) Лондонский музей дизайна отпраздновал торжественное новоселье в своем новом доме на Кенсингтон-Хай-стрит в западном Лондоне. Для музея это третье по счету здание — оно и в три раза больше предыдущего на улице Шад Темза.

На реконструкцию модернистской постройки 1962 года потратили 83 миллиона фунтов стерлингов: шатровую крышу отреставрировали, придав ей должный вид, укрепили каркас и радикально перекроили интерьер. Раньше здесь располагался Институт содружества, в 2007 году его ликвидировали, а на следующий год началась активная работа над новым проектом. Дизайн-бюро OMA Рема Колхаса доверили восстанавливать фасад и крышу охраняемого королевством здания и прилежащей территории, а британский архитектор Джон Поусон отвечал за внутренние преображения.
В процессе реконструкции ОМА избавились от приличной части бетонных межэтажных перекрытий и заменили на более светлое и плотное фасадное остекление: изоляция здания улучшилась и внутрь стало поступать максимальное количество естественного освещения, что особенно важно для экспозиционных залов.

На первом и нулевом этажах здания планируют проводить временные выставки, до семи в год. Здесь же Swarovski Foundation Centre будет проводить семинары и мастер-классы. Верхний этаж разместит постоянную экспозицию, которую музей, конечно, обновил к открытию. Посетителей, в первый раз пришедших посмотреть на 1000 объектов Designer Maker User, пустят в музей бесплатно. На цокольном этаже расположился Bakala Auditorium на 200 человек и со стеклянной стеной, позволяющей гостям музея подсмотреть, как выглядит музейное хранилище.
Кроме основной выставки Designer Maker User, посвященной развитию дизайна, сейчас в музее можно посмотреть еще четыре экспозиции. Fear and Love: Reactions to a Complex World доказывает, что дизайн — не просто часть маркетинга и культуры, но и влияющая на главные человеческие чувства — страх и любовь — важная единица жизни современного человека. Beazley Designs of the Year чествует главные дизайнерские решения этого года, в рамках программы The Designers in Residence музей открывает своим гостям новые имена и их эксперименты, а фотографии на экспозиции The Making of the Design Museum расскажут, как Институт содружества превращался в музей дизайна
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21